Quand je pense Ă un cocktail doux, crĂ©meux et gourmand, je pense de suite Ă la Piña colada. Un mĂ©lange noix de coco, ananas et une pointe de rhum pour la touche finale (facultatif bien Ă©videmment).Â
La noix de coco est un fruit qui possède de nombreuses propriĂ©tĂ©s. Elle apporte de la douceur et de la gourmandise Ă la tisane.Â
Â
En plus d'apporter de la fraicheur Ă votre boisson, l'ananas contient naturellement de la vitamine C vous apportant donc une dose d'Ă©nergie.Â
Les deux fruits rĂ©unis allient douceur et gourmandise, notamment grâce Ă la pointe de crème prĂ©sent dans la recette.Â
La recette de la Piña Colada a la même particularité que la tisane glacée Fruits rouges, elle peut se manger !
Donc vous pouvez soit la faire infuser pour la boire, soit vous pouvez l'utiliser en pâtisserie dans la prĂ©paration de vos cookies, muffins ou cakes... et on les mange sans en laisser une miette. Â
Si vous souhaitez d'autres recettes gourmandes, n'hĂ©sitez pas Ă consulter ce lien.Â