Quand je pense à un cocktail doux, crémeux et gourmand, je pense de suite à la Piña colada. Un mélange noix de coco, ananas et une pointe de rhum pour la touche finale (facultatif bien évidemment).
La noix de coco est un fruit qui possède de nombreuses propriétés. Elle apporte de la douceur et de la gourmandise à la tisane.
En plus d'apporter de la fraicheur à votre boisson, l'ananas contient naturellement de la vitamine C vous apportant donc une dose d'énergie.
Les deux fruits réunis allient douceur et gourmandise, notamment grâce à la pointe de crème présent dans la recette.
La recette de la Piña Colada a la même particularité que la tisane glacée Fruits rouges, elle peut se manger !
Donc vous pouvez soit la faire infuser pour la boire, soit vous pouvez l'utiliser en pâtisserie dans la préparation de vos cookies, muffins ou cakes... et on les mange sans en laisser une miette.
Si vous souhaitez d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à consulter ce lien.