Rooïbos rouge - en sachet de 90g
Saveur mangue-menthe-citron
Les thés glacés : Désaltérants et rafraîchissants, les thés glacés ont décidément tout pour plaire. Une gorgée de thé glacé sous un soleil de plomb procure immédiatement une sensation de bien-être.
Le thé glacé "LE ROUGE" est composé en majeure partie de rooibos, petit arbuste d'Afrique du Sud.
Même s'il est communément appelé en France "thé rouge" du fait de sa couleur, il ne contient pas de théine. Cette boisson convient donc aussi bien aux grands qu'aux plus petits.
Conseils d’utilisation : à boire tout au long de la journée.
A CHAUD : Mettre 2 à 3g de thé dans 150ml d'eau bouillante. Laisser infuser et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures maximum.
A FROID* : Mettre deux cuillères à soupe de thé dans un litre d'eau froide. Laisser infuser au réfrigérateur minimum 6 heures.
*L'infusion à froid permet de limiter l'amertume et l'âpreté que l'on peut avoir dans un thé glacé préalablement chauffé.
Ingrédients : rooibos naturel bio, Honeybush bio, morceaux de mangue bio, papaye bio, menthe bio, écorces de citron bio, citronnelle bio, arôme naturel, hibiscus bio, baie de goji bio, betterave rouge bio, mangue bio.